Politique de Confidentialité

LA PROPRIÉTÉ & LA SOCIÉTÉ

Le site "www.lafermedeshistoiresmelangees.com" est la propriété exclusive de l'entreprise LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES, dont le numéro de SIRET est le 88261373000010, dont le capital social est de 40 000€ . Le siège social est situé au 12 Place des Xaintries 19430 Sexcles, dont l'adresse mail : histoiresmelangees@gmail.com et les numéros de téléphone sont le 06.23.25.15.18 et le 06.82.05.24.54

Le site "www.lafermedeshistoiresmelangees.com" est rédigé, édité et maintenu conjointement par NOWHERE - Marie Roy Pressac et par la SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES sous réserve de la validation de tous les contenus par la propriétaire, SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES.

Pour contacter SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES ou le site www.lafermedeshistoiresmelangees.com, vous pouvez adresser un e-mail à l’adresse suivante : histoiresmelangees@gmail.com

 

FORMULAIRE DE CONTACT 

 

Cookies /​

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

 

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Google Analytics /

Ce site Web utilise Google Analytics, un service analytique Web fourni par Google, Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies » qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur afin d’aider ce site Web à analyser la manière dont les utilisateurs en font usage. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur ses serveurs aux États-Unis. Google utilisera ces informations afin d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité de ce dernier à destination de ses exploitants et de fournir d’autres services se rapportant à l’activité du site Web et à l’usage d’Internet.

 

Google pourra également communiquer ces informations à des tiers lorsque cela est requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google, s’engage à ne pas associer votre adresse IP à d’autres données détenues par Google. Vous avez la possibilité de refuser l’usage de cookies en sélectionnant les consignes requises sur votre navigateur ; veuillez cependant noter que si vous agissez de la sorte, il est possible que vous ne puissiez plus utiliser la totalité des fonctionnalités de ce site Web. 


En utilisant ce site Web, vous acceptez que Google traite des données vous concernant de la manière et aux fins décrites ci-dessus.

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites /

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durée de stockage de vos données /

 

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et d'approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d'utilisateur.rice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données /

 

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles /

 

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

 

RÉSERVATION EN LIGNE

Les informations et données collectées par SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES lors de toute réservation du client sont nécessaires aux relations commerciales et pour la gestion des réservations. Elles permettent également de fournir au client des services personnalisés. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires, ainsi que pour permettre à SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES d’améliorer et de personnaliser les services proposés et les informations adressées. Conformément à la loi informatique et libertés, les clients disposent d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles qui les concernent. Le client devra écrire à SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES, en indiquant ses nom, prénom, e-mail et adresse. SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES ne pourra être tenue pour responsable de la gestion non conforme des données personnelles par des tiers. L’inscription au site SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES implique l’acceptation des présentes Conditions Générales de Vente ainsi que de la politique de confidentialité. Le Client pourra supprimer son compte en cliquant sur le lien "Supprimer mon compte" dans son espace personnel. Le compte du Client sera alors automatiquement supprimé dans la base de données de SAS LA FERME DES HISTOIRES MÉLANGÉES et archivé pendant 2 ans. 

INFORMATIONS DE CONTACT

Vous pouvez nous contacter par mail à cette adresse : histoiresmelangees@gmail.com ou par téléphone sont le 06.23.25.15.18 et le 06.82.05.24.54